В Red Bull сравнили две версии выхлопной системы

13/04/2012, пятница

На свободных заездах в пятницу гонщики Red Bull Racing работали с машинами разной конфигурации – машина Марка Уэббера была примерно такой же, как и в Малайзии, а Себастьян Феттель вернулся к той версии шасси и выхлопной системы, что использовалась на предсезонных тестах.

В протоколе второй сессии Феттель занял третью строчку, опередив напарника на пару десятых.

Себастьян Феттель (3-й): «Сегодня я чувствовал себя более комфортно, но пока сложно делать выводы. Посмотрим. На этой трассе сложно сравнивать, но в целом кажется, что машина более конкурентоспособна, а отставание от соперников сократилось.

Не знаю, оставим ли мы такую конфигурацию выхлопной системы на завтра, но сегодня я доволен. Мы проанализируем данные о работе двух конфигураций машин и выберем оптимальный вариант».

Марк Уэббер (4-й): «Из-за погоды в первой сессии мы почти не выезжали на трассу, а Себастьян впервые вернулся за руль первой версии шасси после зимних тестов, так что пока сложно делать выводы. Нужно разобраться с поведением двух конфигураций машин на разных участках трассы и сделать выводы. Сегодня вечером мы этим займёмся. У каждого варианта могут быть свои сильные и слабые стороны, но есть ощущение, что мы движемся в верном направлении».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама