Кими Райкконен о предстоящем Гран При Китая

12/04/2012, пресс-служба Lotus F1

Перед началом шанхайского уик-энда Кими Райкконен ответил на вопросы пресс-службы команды об ожиданиях, связанных с Гран При Китая…

Вопрос: В свое время вам доводилось выигрывать на китайской трассе: какие ожидания на этот раз, ведь вы впервые стартуете здесь за рулем Lotus?
Кими Райкконен: Эта трасса мне нравится, так что посмотрим, чего нам удастся добиться. Надеюсь, мы будем так же быстры, как и на предыдущих гонках, но о чем-то судить можно будет только после тренировок.

Вопрос: Что вы можете сказать об этой трассе: насколько она трудна? Или она просто подходит вашему стилю пилотирования, судя по тому, что вы стартовали здесь с первого ряда и не раз поднимались на подиум?
Кими Райкконен: Не думаю, что она больше подходит мне, чем другие трассы. В прошлом я выступал здесь относительно удачно, надеюсь, в этом году мне тоже удастся показать неплохой результат. Это возможно, если мы сможем подобрать нужные настройки.

Вопрос: Вы были удовлетворены итогами Гран При Малайзии? Ведь в Сепанге вы проехали лучший круг гонки и неплохо освоились с дождевой резиной Pirelli…
Кими Райкконен: Думаю, на сухой трассе мы были бы еще быстрее, но всегда хочется добиться большего. Неудачей наш результат не назовешь, мы заработали немало очков, но здесь, в Китае, постараемся выступить лучше.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама