Фелипе Масса собирается в Шанхай вместе с семьей

В разных странах мира в эти дни готовятся отмечать католическую Пасху, и у гонщиков Формулы 1 есть возможность провести праздник со своими семьями. Например, Фелипе Масса вернулся домой в Монако из Маранелло, где последние предпасхальные дни были заполнены интенсивной работой на симуляторе и общением с инженерами, поскольку Скудерия готовится к Гран При Китая. Немного расслабиться Фелипе удалось, только когда он принимал участие в съемках рекламного ролика спорткара Ferrari California.

«Готовясь к Гран При, всегда важно посвятить какое-то время работе с командой, – цитирует Массу пресс-служба итальянской команды. – Сейчас я возвращаюсь в Монако и в субботу смогу отдохнуть, после чего надо будет собираться в Шанхай.

Раффаэла, моя жена, и сын Фелипиньо поедут со мной в Шанхай: приятно, когда семья рядом с тобой в долгих путешествиях, и все мы вместе с Ferrari, моей второй семьей!»

Несмотря на пасхальные каникулы, начавшиеся по всей Европе, командам Формулы 1 не до отдыха: уже в субботу первая группа специалистов вместе с грузом оборудования отправляется из Маранелло в Шанхай. И все-таки основная часть сотрудников Скудерии проведет Пасху дома, со своими семьями, и вылетит в Китай в начале недели.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама