Феттель: Я верю в команду, машину, и в свои силы

В своём блоге Себастьян Феттель комментировал визит в технический центр Renault в Вири и на базу команды в Милтон-Кинс…

Себастьян Феттель: «На этой неделе поставщик моторов пригласил нас в технический центр, где можно было осмотреть их машины – от последних моделей до исторических машин. Мне понравилось вновь сесть за руль дорожной машины, они гораздо удобнее гоночных, хотя мне не хватает уникального звука моторов Формулы 1.

Я отлично провёл время, познакомился с некоторыми старинными машинами и даже управлял некоторыми из них. Среди уникальных – Renault Type K, на которой Марсель Рено выиграл гонку Париж-Вена 1902 года, стартовавшую в полчетвёртого утра. Здорово, что традиция столь раннего старта осталась в прошлом!

Классические машины восхитительны, особенно если заглянуть под капот. Сейчас, если что-то идёт не так, можно подключить кабель к компьютеру, и он сообщит вам ошибку. Со старыми машинами этот принцип не работает, но поиск возникшей проблемы только добавляет интереса.

После нескольких дней отдыха я вернулся на базу в Милтон-Кинс, чтобы поработать с командой и нашей машиной. Две первых гонки прошли не идеально, но и не так уж плохо. Мы доказали, что можем бороться с самыми сильными командами, а это очень важно.

Когда вы сталкиваетесь с неудачей, вроде той, что случилась со мной в Малайзии, вы уже ничего не можете изменить, но такова Формула 1. Впереди ещё 18 гонок, и мы сделаем всё возможное, чтобы защитить наши титулы. Я верю в команду, машину и в свои силы. Нам есть в чём прибавить, но я уверен в том, что вместе с командой мы сможем добиться поставленной цели».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама