Мартин Уитмарш: «Успех в Китае нам вовсе не гарантирован»

Пилоты McLaren выиграли Гран При Китая трижды за четыре последних года. Учитывая, что в нынешнем сезоне команда из Уокинга явно подошла к старту чемпионата в отличной форме, ее руководитель Мартин Уитмарш рассчитывает на еще одно успешное выступление в Шанхае. Впрочем, по его словам, на предстоящем этапе важно будет избежать ошибок.

Мартин Уитмарш: «По традиции в Гран При Китая мы показываем очень хорошие результаты – на нашем счету три выигранных гонки за четыре последних года, все они стали следствием безупречных выступлений Льюиса и Дженсона. Так что в этот раз мы отправляемся в Шанхай, рассчитывая добиться новых успехов.

Наши гонщики уже дважды стартовали в полном составе с первого ряда, но смогли одержать всего одну победу, что вызывает смешанные эмоции. В то же время, все в McLaren воодушевлены той скоростью, которую наши машины продемонстрировали в двух первых Гран При сезона.

Однако, важно не допустить ошибок. Мы прекрасно понимаем, что соперники не сидели на протяжении последних недель, сложа руки. Но и нам пришлось немало потрудиться – понятно, что успех нашим гонщикам вовсе не гарантирован. Общую расстановку сил по итогам двух гонок определить по-прежнему непросто, но я не сомневаюсь, что ближайший уик-энд позволит увидеть более четкую картину. Также я уверен, что борьба в группе лидеров вновь будет очень упорной».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама