McLaren ведет интенсивную модернизацию машины

Руководитель McLaren Мартин Уитмарш дал понять, что его команда не собирается почивать на лаврах и ускоренными темпами ведет модернизацию машины, чтобы оставаться в лидерах.

По итогам квалификаций в Австралии и Малайзии гонщики McLaren уверенно занимали первый стартовый ряд, и многие полагают, что МР4-27 можно считать самой быстрой машиной начальной фазы чемпионата. Если эта тенденция продолжится, то в Китае у команды из Уокинга есть шанс завоевать свою 150-ю поул позицию.

Однако Уитмарш не спешит делать прогнозы…

«150-ю поул-позицию можно было бы считать отличным результатом, но до этого может произойти немало событий, – заявил руководитель команды в интервью британскому телеканалу Sky Sport. – Три недели, разделяющие Гран При Малайзии и Китая, команды будут усиленно дорабатывать свои машины, в том числе и мы. И если кому-то из соперников удастся справиться с этой задачей лучше, чем McLaren, то в Китае они могут нас опередить.

Но мы не расслабляемся. Необходимо модернизировать МР4-27, найти дополнительные ресурсы скорости – к счастью, они есть. Посмотрим, будет ли этого достаточно, но, думаю, мы довольны программой модернизации, и команда уже приступила к ее реализации».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама