Мальдонадо надеется на финиш в первой пятерке

 

По разным причинам Пастору Мальдонадо не удалось добраться до финиша ни в Австралии, ни в Малайзии, хотя в обоих случаях новая машина Williams позволяла бороться за очки. Однако венесуэльский гонщик полагает, что продуманная тактика поможет ему финишировать в первой пятерке в Гран При Китая, который стартует 15-го апреля.

«Я рассчитываю отыграться, ведь за счет хорошей тактики можно пробиться в первую пятерку, – заявил Мальдонадо в эфире венесуэлького телеканала VTV. – Мы вот-вот должны начать зарабатывать очки. До сих пор нам мешало только невезение, но команда напряженно работает, и в итоге мы обязательно своего добьемся и будем бороться за высокие позиции.

Сезон начался весьма позитивно, по скорости мы опережаем многие команды, у нас исключительно конкурентоспособная машина, что, прежде всего, проявляется в ходе гонок. В квалификациях нам пока не хватает скорости, но мы активно занимаемся исправлением недостатков FW34, и уже в ближайших гонках команда представит ряд технических новинок».

Мальдонадо подчеркнул, что после тяжелого дебютного сезона, каким был 2011-й год, в этом чемпионате вместе с командой он намерен добиться высоких результатов, и для этого есть реальные предпосылки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама

  • Скамейка для гиперэкстензии купить посмотреть.