Норберт Хауг опровергает слухи о переговорах с Хэмилтоном

В конце сезона истекает контракт Mercedes с Михаэлем Шумахером, и пока неизвестно, останется ли семикратный чемпион в команде, поэтому в прессе время от времени появляются рассуждения о том, кто мог бы стать его преемником. Одним из наиболее очевидных кандидатов считается Льюис Хэмилтон, контракт которого с McLaren также истекает в этом году.

«Я могу опровергнуть слухи о том, что Льюис Хэмилтон заменит Михаэля Шумахера в Mercedes, – заявил вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг в интервью SportBild. – Льюис по-прежнему связан с Mercedes-Benz, но мы не обсуждали с ним контракт, и у нас нет никаких договоренностей.

Прежде всего, нам надо создать максимально надежную и быструю машину. Посмотрим, как пройдет сезон, и только после этого обсудим с Михаэлем Шумахером возможность продлить контракт. Мы всегда всё решаем вместе.

Фернандо Алонсо? У него есть долгосрочный контракт с Ferrari, а Mercedes точно не собирается тратить много денег на привлечение гонщиков.

У нас нет конкретных планов, касающихся Себастьяна Феттеля – у него хорошее положение в Red Bull. Он стал образцом их молодежной программы, так что его место в Red Bull Racing вполне оправдано».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама

  • Каленый стекло смотрите на 27okon.ru.Арочные окна пвх источник.