Уитмарш: Исход чемпионата предсказать нельзя

Мартин Уитмарш

Неожиданная победа Ferrari в Гран При Малайзии придала новое измерение интриге чемпионата. По мнению руководителя McLaren Мартина Уитмарша, борьба обостряется.

«Вопрос о чемпионате остается открытым, борьба продолжается, – считает Уитмарш. – У нас неплохие шансы на победы в гонках и в чемпионате, но для этого мы должны показывать хорошие результаты, избегать ошибок и поддерживать достаточно высокие темпы модернизации машины».

Отвечая на вопрос, не волнуется ли он, что к Гран При Испании Ferrari сможет заметно улучшить свою машину, Уитмарш признал: «Вы всегда волнуетесь. Когда идет борьба за победу в чемпионате, вы всегда в напряжении и лишь надеетесь, что вашей команде удастся еще немного поднять скорость.

Если честно, подсознательно вы всегда беспокоитесь, что кто-то может найти какое-то неожиданное техническое решение и опередить вас. Но нас ждет очень долгий сезон. Мы в хорошей форме, хотя, безусловно, расслабляться нельзя. Пока никто не может с уверенностью предсказать исход чемпионата, но так и должно быть».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама