Уитмарш: Гонка в таких условиях похожа на лотерею

Мартин Уитмарш, руководитель команды: «Конечно, день прошел не так, как мы ожидали. Но сначала скажу, что Ferrari провела великолепную гонку, Sauber добилась отличного результата – мои поздравления обеим командам! Но в нашем случае сегодняшние события развивались совсем не по сценарию…

Дженсону просто не повезло: если на твоей машине в сложной ситуации повреждено переднее крыло, – это гарантия, что весь день будет проблемным.

От Льюиса тоже отвернулась удача: поскольку Ferrari проводила двойной пит-стоп, нам пришлось продержать его в боксах дольше, чем хотелось, но таковы гонки. Тем не менее, он заработал несколько очень ценных очков, благодаря которым наша команда закрепила лидерство в Кубке конструкторов.

Когда гонка проходит в таких условиях, это всегда похоже на лотерею. Не все нам удалось, поэтому предстоит проанализировать сегодняшние результаты, но на сухой трассе мы показали вполне приличную скорость. Впереди долгий сезон, на нашем счету одна победа и два уверенных финиша на подиуме, поэтому мы возвращаемся в Европу в позитивном настроении и будем готовиться к предстоящим гонкам».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама