Алонсо: «Это воскресенье нам запомнится!»

Фернандо Алонсо заявил, что победа в Гран При Малайзии ничего не меняет, и Ferrari по-прежнему предстоит проделать огромную работу, чтобы стать по-настоящему конкурентоспособной…

Фернандо Алонсо: «Сегодня нас ждал большой сюрприз. Я думал, поскольку в Австралии мы не были конкурентоспособны, то не будем конкурентоспособны и здесь, поэтому просто стремились заработать побольше очков, но в итоге получили 25 – невероятный результат!

Отличное достижение для всей команды: мы неплохо выступили в финале квалификации, и сегодня сохраняли спокойствие, несмотря на сложнейшие условия. Поздравления всей команде, она заслужила победу. Мы переживаем сложный период, но, безусловно, это воскресенье нам запомнится.

Если честно, эта победа ничего не меняет. Сегодняшнее положение вещей нас не устраивает, ведь приходится бороться за выход в финал квалификации, мы стараемся заработать хотя бы какие-то очки. Команда стремится к поул-позициям и победам, но в двух первых гонках сезона нам явно не хватало скорости.

Наша цель была в том, чтобы свести к минимуму потери очков, – и мы вообще их не потеряли. Первые два этапа чемпионата принесли хорошие новости, но уже перед Гран При Китая, Бахрейна и Испании мы получим немало технических новинок, и сейчас трудимся с полным напряжением сил.

В команде люди доверяют друг другу, эта победа на пару дней поднимет настроение всем, кто работает на базе в Маранелло, но никак не повлияет на нашу решимость развить этот успех».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама