Стефано Доменикали: Нам нужно отыграться как можно скорее

Стефано Доминекали

После окончания пятничных свободных заездов Стефано Доменикали заявил журналистам, что инженеры Ferrari нашли причины возникших проблем и команда знает, в каком направлении нужно двигаться, чтобы добиться прогресса…

Стефано Доменикали: «Сегодня я разочарован эффективностью нашей машины, но сейчас важнее всего работа, которая ведётся на базе, ведь проблемы с текущей версией шасси были очевидны уже в прошлый уик-энд, и с тех пор конфигурация машин почти не изменилась.

Я уверен, наши инженеры справятся быстро, ведь при столь плотной борьбе даже небольшого прогресса достаточно, чтобы отыграть несколько позиций. Сейчас нужно зарабатывать максимум возможных очков – осенью они могут нам здорово пригодиться. Я попросил инженеров сосредоточиться на работе, мы знаем, в каком направлении двигаться дальше, теперь нужно как можно быстрее добиться прогресса.

Возвращение в Италию после гонки в Мельбурне? Я уже говорил – сейчас мы полностью сконцентрированы на решении возникших проблем, поэтому я должен был вернуться в Европу, чтобы поговорить с инженерами команды, главным образом – из отдела аэродинамики. Я попросил Пэта Фрая поехать со мной – после начала сезона мы не можем терять ни минуты. Нужно сделать всё, чтобы отыграться как можно скорее».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама