Мартин Уитмарш: В Малайзии мы будем ещё быстрее

Мартин Уитмарш

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш считает, что в Малайзии MP4-27 будет ещё более конкурентоспособна, чем в Мельбурне, поскольку новая машина очень быстра в скоростных поворотах, которых немало в Сепанге.

Мартин Уитмарш: «Если вы внимательно наблюдали за тестами в Барселоне, то могли заметить, что мы были очень быстры в скоростных поворотах. Похоже, мы были лучшими по этому показателю, а на разгоне из медленных поворотов преимущество имели машины Red Bull. Именно поэтому я доволен выступлением команды в Австралии, но, теоретически, в Малайзии мы должны выглядеть ещё сильнее.

Сепанг – скоростная трасса, по нашим наблюдениям мы должны быть там очень быстры. Мы с нетерпением ждём этого уик-энда и реально оцениваем свои возможности, но кто знает, какой в итоге окажется расстановка сил? Посмотрим.

Машины Mercedes тоже очень конкурентоспособны, и если бы вы спросили меня перед стартом, именно их я бы назвал главной угрозой. В Австралии им не удалось реализовать потенциал машины, но в этот уик-энд они наверняка выступят лучше».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама