Михаэль Шумахер: W03 — превосходная машина!

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер возглавил протокол второй пятничной сессии свободных заездов Гран При Австралии и не скрывал оптимизма…

Михаэль Шумахер (1-й): «Превосходная машина! Несмотря на плохую погоду, я доволен итогами проделанной работы. Машина отлично ведёт себя на трассе, начало сезона можно считать позитивным.

Я бы не стал торопиться с выводами, переменчивая погода не позволяет чувствовать полную уверенность, к тому же мы не знаем, с каким количеством топлива работали соперники. С другой стороны, приятно видеть, что мы конкурентоспособны при разных условиях – этой машиной приятно управлять».

Нико Росберг (9-й): «Я доволен началом уик-энда, из-за переменчивой погоды мы многому смогли научиться по ходу двух сессий, так что день получился продуктивным. Мне комфортно в машине, а сегодня это было важнее всего.

Проблем не возникло, но в подобных условиях невозможно оценить расстановку сил, так что я с нетерпением жду двух следующих дней».

Росс Браун, руководитель команды: «Погода постоянно менялась, но нам удалось проделать определённый объём работы, изучив поведение машины с разным количеством топлива. Общая картина пока не прояснилась, но Михаэль и Нико довольны машиной.

Завтра утром прогноз не обещает дождя, у нас появится больше информации, а сегодня всё прошло гладко – я благодарен команде и нашим сотрудникам в Брэкли и Бриксуорте за хорошую работу при подготовке к этой гонке. Пока всё складывается очень неплохо».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама