Мартин Уитмарш: Наши гонщики заряжены на борьбу

Мартин Уитмарш

Перед началом сезона руководитель команды McLaren с оптимизмом говорил с журналистами о своих ожиданиях…

Мартин Уитмарш: «Как это часто бывает, вы можете проехать тысячи километров на тестах, проанализировать огромный объём информации, прочесть анализ ситуации в интернете и на страницах журналов, но так и не получить представления о расстановке сил перед первой гонкой.

В этом интрига и очарование Формулы 1 – в конце сезона ситуация обнуляется, команды ведут напряженную работу, пытаясь получить преимущество, и оценить её результаты можно только после старта чемпионата. Думаю, ещё и поэтому в Австралии нас ждёт невероятно интересный уик-энд. На тестах результаты были очень плотными, сейчас никто не может сказать, какая команда быстрее, и это интригует болельщиков Формулы 1 по всему земному шару.

Мы успешно отработали зимнюю программу, по сравнению с ситуацией в прошлом году, когда команда допустила несколько ошибок, контраст не мог быть более разительным, что позволяет нам с оптимизмом ждать старта сезона.

Наши гонщики в отличной форме, я никогда не видел Дженсона и Льюиса столь хорошо готовыми к предстоящему сезону, столь заряженными на борьбу. Наша команда соскучилась по победам, это очевидно по беседам со всеми сотрудниками – с руководителями отделов, с инженерами и механиками. Мы хотим победить больше, чем когда-либо прежде, и не остановимся ни перед чем, чтобы добиться цели.

Не стоит забывать и о том, что сезон в этом году будет очень длинным, нас ждёт долгая и продолжительная борьба, предсказать результаты которой сейчас невозможно, но я надеюсь, что мы продемонстрируем свой потенциал уже в Австралии».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама