Адам Парр: Главное – мы должны добиться прогресса

Перед началом нового сезона директор Williams Адам Парр говорил с журналистами SkySport о достигнутом прогрессе, своих ожиданиях о предстоящем сезоне

Адам Парр: «Результаты анализа собранной информации говорят о том, что мы должны быть конкурентоспособны. На тестах мы проехали огромную дистанцию, эквивалентную 18 гонкам, пилоты не допускали ошибок – на этот раз мы действительно добились того, что планировали сделать. Если на этот раз мы не добьёмся успеха, то пятьсот человек будут стучаться в дверь моего офиса, чтобы узнать причину.

Позади напряженная зимняя программа, мы достигли всех поставленных целей и добились прогресса. Мы не знаем, какой в итоге будет расстановка сил, но есть ощущение, что мы должны быть конкурентоспособны. В абсолютных величинах команда в лучшей форме, чем год назад, в относительных – узнаем по ходу уик-энда.

Цель формулируется просто – мы должны добиться прогресса. Это всё. Я не знаю, насколько серьёзным он будет, главное, чтобы этот прогресс был. Я не ставлю конкретную задачу, поскольку уверен в том, что команда сделает всё возможное. Надеюсь, наши усилия позволят добиться хороших результатов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама