Force India предсказывают плотную борьбу в середине пелетона

Новая машина Force India неплохо показала себя на тестах. В команде не спешат делать прогнозы на первую гонку, но её руководитель Виджей Малья уверен в успешном начале сезона и предвкушает плотную борьбу в середине пелотона…

Виджей Малья, руководитель команды: «Все мы с нетерпением ждем начала сезона после долгих зимних месяцев. Force India была в хорошей форме на тестах, но оценить работу соперников и расстановку сил мы сможем только в первой гонке.

Если говорить о нашей команде, технический директор Force India Энди Грин и его команда инженеров, несомненно, великолепно выполнили свою работу, подготовив машину с хорошим балансом. Я скажу больше: с инженерной точки зрения, наше новое шасси VJM05 – лучшее из тех, которые мы когда-либо построили. Кроме того, машина великолепно выглядит. Надеюсь, она позволит нам добиться прогресса.

Я невероятно рад, что в этом году в нашей команде выступают Нико Хюлкенберг и Пол ди Реста. Они очень молоды, амбициозны, и, я уверен, смогут полностью использовать потенциал машины. Конечно, в команде присутствует дух соперничества, всегда интересно наблюдать за борьбой наших пилотов. Благодаря гонщикам, которые прессингуют друг друга, мы сможем добиться высоких результатов.

Я с большим удовольствием приезжаю в Мельбурн, где прошло немало интересных гонок. Именно в Альберт-парке в 2008 году дебютировала Force India, так что у нас есть хорошая возможность проанализировать прогресс команды за пять лет.

Я по-прежнему осторожен в прогнозах, ведь результат зависит от множества переменных. Согласно нашим подсчетам, в этом году нас ждет особенно плотная борьба между сильными командами из середины пелотона. Тем не менее, цель не изменилась: мы должны продолжать двигаться вперед и постараться навязать борьбу более сильным соперникам».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама