У Фелипе Массы есть шанс остаться в Ferrari?

10/07/2012, вторник, Sky Sport

Новый контракт Марка Уэббера с Red Bull Racing внес некоторую ясность в ситуацию на рынке пилотов, но вместе с тем упоминание австралийца о переговорах с Ferrari породило новую волну разговоров о том, кто станет напарником Фернандо Алонсо в следующем сезоне.

Как известно, контракт Фелипе Массы с Ferrari истекает в конце года, и в команде были недовольны выступлениями бразильца в начале сезона. Однако 6-е место в Монако и 4-е в Гран При Великобритании смягчило критику в его адрес, и руководство Ferrari выразило надежду, что Фелипе продолжит выступать в том же ключе.

Тем не менее, в Ferrari, вероятно, были готовы в следующем году заменить бразильца Марком Уэббером – об этом свидетельствуют слова австралийца о переговорах с итальянской командой в сегодняшнем интервью пресс-службе Red Bull Racing. Как предположил британский Sky Sport, если бы Уэббер подписал контракт с Ferrari на один год, то в итоге был бы вынужден уступить свое место Себастьяну Феттелю, который недавно намекнул на возможный переход в Ferrari в 2014-м. Возможно, такая перспектива стала одним из аргументов в пользу продления контракта с Red Bull Racing.

В этой ситуации нельзя исключать, что в Ferrari могут продлить контракт с Фелипе Массой, которого в 2014-м заменит Себастьян Феттель.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама