Доменикали: Монако станет поворотным моментом для Массы

28/05/2012, понедельник

В Монако Фелипе Масса заработал восемь очков – в четыре раза больше, чем в пяти первых Гран При. Бразилец впервые в этом году пробился в финал квалификации и уверенно провёл гонку. Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали надеется, что Гран При Монако станет поворотной точкой для Массы в этом сезоне…

Стефано Доменикали: «Фелипе отлично провёл уик-энд, он заслуживал этого успеха после нескольких недель работы в условиях жесткого прессинга. Я уверен, гонка в Монако станет для него поворотным моментом сезона, он смог прибавить, когда это стало необходимо, и это позитивно скажется на его мотивации. Нам нужны хорошие результаты Фелипе для борьбы в Кубке конструкторов, и я жду от него успешных выступлений до конца чемпионата.

Фелипе отлично выступил в квалификации. Кто-то может сказать, что он мог добиться большего, но на это можно смотреть с разных точек зрения. В воскресенье Масса хорошо провёл гонку, ему немного не повезло – совсем чуть-чуть не хватило, чтобы опередить Льюиса Хэмилтона, но он вёл борьбу в первой шестёрке гонщиков, которая ехала плотной группой».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама