Пилоты Toro Rosso жалуются на отсутствие скорости

12/05/2012, суббота, пресс-служба Toro Rosso

Пилоты Toro Rosso Жан-Эрик Вернь и Даниэль Риккардо квалифицировались 15-м и 16-м. Впервые в этом сезоне француз смог опередить напарника по команде. Жан-Эрик Вернь пожаловался на медленную машину, но выразил надежду, что сможет побороться за очки в гонке…

Жан Эрик Вернь, (15-й): «У меня смешанные чувства. С одной стороны, я проделал хорошую работу по сравнению с прошлыми этапами и впервые в сезоне опередил напарника, с другой стороны, наша машина оказалась не так быстра, как мы ожидали.

Команда напряженно работала над подготовкой новинок к Барселоне, но соперникам удалось добиться большего прогресса. Нам предстоит еще многое сделать, но позитивным моментом является то, что мы смогли улучшить машину по сравнению со вчерашним днем. У меня есть ощущение, что на длинной дистанции машина будет быстра. Посмотрим, как сложится завтрашний день, но я надеюсь побороться за очки».

Даниэль Риккардо, (16-й): «Не лучшая квалификация. Вчера мы пытались найти оптимальный баланс, вечером внесли изменения в настройки, но утром выяснилось, что это почти не повлияло на поведение машины.

В Бахрейне у меня была результативная суббота и неудачное воскресенье. Надеюсь, на этот раз будет наоборот. Сегодня мне не удалось показать высокий результат, но я попытаюсь отыграться в гонке».

Лоран Мекис, главный инженер: «После вчерашнего дня мы внесли изменения в настройки, но сегодняшние результаты показали, что этого оказалось недостаточно, чтобы добиться прогресса. Мы не смогли пройти в третью часть квалификации, и теперь в гонке нас ждет непростая борьба в середине пелотона.

Скорость доработки машин очень высока, и нам предстоит напряженно работать, чтобы догнать соперников. Если говорить о гонке, то мы надеемся показать хороший результат».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама