Уитмарш: Все Гран При могут пройти по разным сценариям

16/04/2012, понедельник

По словам Мартина Уитмарша, нет смысла сожалеть из-за упущенных побед в последних двух гонках…

«В целом, о чем мы можем сожалеть? – цитирует руководителя McLaren британский Autosport. – Мы можем сожалеть о штрафе, наложенном на Льюиса Хэмилтона из-за замены коробки передач, и потерянных стартовых позициях. Не будь этого, мы бы были в группе лидеров и, возможно, смогли бы контролировать ход гонки.

Мы можем сожалеть о том, что не смогли выпустить Дженсона Баттона на свободную трассу, но, полагаю, тактика трех пит-стопов была выбрана правильно, если вам предстоит пробиваться через трафик.

Думаю, мы были конкурентоспособны, и, самое главное, – в нашей команде выступают два отличных гонщика. Если нам удастся выступить в квалификации лучше, чем это было в Шанхае, тогда и гонку мы можем провести удачно.

Первые три Гран При прошли по-разному, и я допускаю, что все 20 гонок сезона пройдут по разным сценариям. По-моему, в каком-то смысле это очень интересно. Меня радует такая перспектива, и, думаю, публике это тоже понравится. Кто возьмется предсказать, кому достанется победа в Бахрейне? Я не возьмусь. Хотелось бы думать, что это будет один из гонщиков McLaren, но надо подождать, пока мы не начнем работать на бахрейнской трассе».

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама