Williams: Седьмой ряд в Шанхае

14/04/2012, суббота, пресс-служба Williams

В Шанхае гонщикам Williams не удалось пробиться в финал квалификации: по результатам сессии Пастор Мальдонадо и Бруно Сенна займут места на седьмом ряду стартового поля…

Пастор Мальдонадо (13-й): «Мы знали, что пробиться в первую десятку будет крайне сложно, однако подобрались практически вплотную. Думаю, в гонке машина будет выглядеть конкурентоспособнее, так что я с оптимизмом жду завтрашнего дня. Стартовая позиция позволяет бороться за очки, главное – без проблем сорваться с места и держать хороший темп.»

Бруно Сенна (14-й): «Для меня это была лучшая квалификационная сессия, но результаты настолько плотные, что малейшая разница во времени на круге может стоить сразу нескольких позиций. Вчера мы неплохо поработали длинными сериями кругов и завтра должны выступить достаточно сильно. Конечно, мне бы хотелось стартовать выше, но я практически догнал Пастора, так что результат в целом неплохой.»

Марк Гиллан, главный гоночный инженер: «Утром условия на трассе были весьма неплохими, по сравнению с пятницей баланс машины заметно улучшился, что отметили оба гонщика. Мы без проблем преодолели первую квалификационную сессию, но, к сожалению, не смогли пробиться в финал: Пастор и Бруно показали только 13-е и 14-е время. Впрочем, несмотря на определенное разочарование, мы с оптимизмом ждем завтрашнего дня, поскольку вполне уверены в своем гоночном темпе.»

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

  • Реклама